생산과정
-
01
채취바다에서 일정기간 동안 양식기간을 거쳐 상품성이 있는 홍합을 우선적으로 채취 -
02
1차세척·선별채취한 홍합은 각종 갯벌,해조류,기타 홍합 외 부산물 제거작업 실시 -
03
운송앞선 단계를 거친 홍합은 망에 담아 2차세척 선별작업을 위하여 공장으로 운송
-
04
2차 세척·선별깨지거나 상품성이 떨어지는 홍합 등을 세밀하게 선별함과 동시에 실시간으로 해수를 공급하여 최적의 신선도 유지 -
05
포장 및 출하일련의 생산과정을 거친 홍합은 전국 주요 수산물 도소매시장,식당,중소량 택배포장 등 다양한 경로로 출하