구매후기

너무 맛있게 잘 먹었네요~~~

페이지 정보

작성자 최은기 댓글 1건 조회 6,254회 작성일 11-12-19 09:18

본문

처음 주문하는거라 5KG만 시켜 보았습니다.
배송도 빠르고, 무었보다 적게 시켰는데 배송료도 무료라서 좋았어요 ^^

아이스팩으로 포장도 꼼꼼히 해 주셨고, 가격도 근처 재래시장보다 저렴하네요.
무었보다도 맘에 드는건, 세척이 1차로 되어 있다는 점이더라구요..
시장에서 사먹을때는 일일이 수염 제거하기가 너무 힘이 들었는데, 이거는 수염이 대부분 제거되어 있어서 씻기에 너무 편하더라구요.
또한 씨알도 시~ㄹ 한것이 오동통하니 맛이 좋다라구요.
덕분에 온식구들이 주말내내 홍합에 빠졌습니다. ㅎㅎ

참, 이곳에 보니 단골 손님들이 많은거 같은데요... 회원제로 하여 적립금이나 단골손님들 할인제도같은것은 안하시나요??

많이 파세요~!

댓글목록

김실장님의 댓글

김실장 작성일

네. 감사합니다. 구매후기 답변이 늦었네요,,

좋은 말씀 많이 남겨주셔서 생산자 입장에서 보람도 느끼고  기분도 좋네요^^

우리 경화수산의 온라인택배사업의 취지는 홍합을 사랑하시는 고객여러분께

더욱더 싱싱하고 값싸며 안전한 먹거리를 제공한다는 취지하에 홈페이지가 운영되고 있습니다.

단골손님들을 위한 적립금제도나 회원제는 없지만 최상의 홍합을 최고의 신선도로 제공하도록

노력하겠습니다. 소중한 구매후기 감사드립니다.^^