구매후기

굴 3키로가 안되네요;;

페이지 정보

작성자 문원일 댓글 1건 조회 6,460회 작성일 11-11-19 14:22

본문

홍합이랑 굴을 주문했습니다~

홍합은 시장에서 사놔서 비교를 해봤더니 가격도 많이 싸고 알도 크고 꽉차서

아주 만족 했습니다

너무 만족 한터라 굴도 냉큼 시켰습니다

역시나 가격도 싸고 알도 싱싱하니 좋더라구요

혹시나 하고 저울에 재봤더니 3키로를 주문했었는데

3키로가 덜되네요;;

물기도 꽉 안짜고 했는데,,,,

다음에 주문 할땐 신경 써주세요!!!!!

댓글목록

김실장님의 댓글

김실장 작성일

안녕하세요?? 경화수산 김실장입니다.

확실하고 명쾌한 답변 드리겠습니다. 굴은 생물특성상 감량이 있을수 있습니다.

정확하게 말씀드리자면 굴은 수분을 머금고 있는 생물이기 때문에 100~200g정도의

감량이 있을수 있습니다.  굴의 담는 용기의 무게까지 고려하여 전자저울로 정확하게 상품이

출하되기 때문에 절대로 양을 속여 부당한 이익을 취하지는 않습니다.

다음번에 주문하시면 정확하게 제가 상품안내를 해드리고 더욱더 신경써서 물건 발송토록 하겠습니다.

항상 감사드리오며 더 자세한 문의사항이 있으시면 콜센터로 전화주세요~

환절기 감기조심하시구요^^ 이상 김실장 올림