구매후기

대상 받았어요^&^................

페이지 정보

작성자 김노미 댓글 1건 조회 6,400회 작성일 11-11-16 14:12

본문

보내주신 씽씽한 홍합 떄문에 저 요리 경연대회때 대상 받았어요...

맛있고 씽씽한 홍합 보내 주셔서 감사합니다....

모두모두 달고 맛있다고 칭찬을 많이 해주시네요...

앞으로 입소문 많이 내어 드릴께요....

더욱더 맛있고 씽씽한 홍합 부탁드리구요....

자주자주 주문하겠습니다...

제가 캠핑을 다니는데 홍합 만큼 좋은 요리는 없는것 같아요...

저럼한 금액 많은양 떄문에 캠핑장에 오신 많은 분들 모두모두 나누어 먹었습니다...

사장님 앞으로 대박 나세요^&^.................................

다음에는 홍합요리 한거  사진찍어 후기 올리겠습니다.....

댓글목록

김실장님의 댓글

김실장 작성일

안녕하세요 김노미 고객님 !!!! 대상받으셨다니 정말 축하드립니다.

요리대회 상받으시면 꼭 구매후기 남겨주신다고 저랑 약속하셨는데 고맙습니다...

저도 덩달아서 기분이 더 좋습니다^^

홍합때문에 걱정을 많이 하시고 전화를 자주 주셔서 기억에  많이 남네요....

항상 제가 먹는 음식이라는 생각으로 홍합채취부터  세척 손질 발송과정까지

세심한 관심을 가지고 생산중에 있습니다. 우리 경화수산 식구들도 저랑 한결같은 마음으로

최선을 다하고 있구요... 고객님의 이런 격려글 하나가 저희에게는 큰힘이 되네요 감사합니다.

그리고 더욱더 노력하는 경화수산이 되겠습니다. 즐거운 하루 되시구요 감기조심하세요~~~